Free Tester Produk dari Hometester

Bersukur, ternyata ada juga website seperti Hometester ini. Sudah ada yang gabung dengan Hometester ?
Hometester adalah perusahaan yang memang tujuan utamanya adalah mengetes dan mendapatkan review atau umpan balik dari para member dan komunitasnya tentang barang atau produk dari berbagai merek.
Ada produk yang sudah keluar di pasaran untuk di coba dab di review atau bahkan produk baru yang benar-benar baru.
Saya gabung menjadi member di Hometester sejak tanggal 17 April 2016.

Apa sih manfaatnya ? Dapat produk gretongan dong ah…dan juga mereview produk tadi. Kan bisa nambah artikel buat blog ini.

Paling sering sih minta free tester alias sampel gratis untuk  di coba di rumah hehehe.
Biasalah emak-emak mana sih yang gak mau produk gretongan. Banyak produk yang saya minta dari Hometester seperti Nivea lip butter, Ponds, Sunsilk hijab shampoo, kopi goodday dan banyak lagi.

Sejauh ini sudah berhasil lolos, maksudnya Hometester sudah 2 x mengirim free tester produknya ke saya yaitu Dove Volume Nourishment Shampo dan Conditioner dan yang barusan minggu kemarin saya terima adalah Pepsodent Herbal.
Review tentang Dove Nourishment Shampoo dan Conditioner dapat di baca di sini :

https://indri4meubelindo.wordpress.com/2016/05/16/review-dove-volume-nourishment-shampoo-conditioner/

Foto1171
Dove Nourishment Shampoo and Conditioner

Untuk produk Pepsodent Herbal, sejujurnya dan sebenarnya saya tidak terlalu sering memakai produk Pepsodent untuk pemakaian sehari-hari.
Saya selama ini lebih suka dan memakai pasta gigi merk Darlie walaupun harganya lebih mahal.
Tapi mau berpaling ke lain hati kok susah ya. Mungkin saya tipe setia [pruttt]

IMG_20160715_113244T
Pepsodent Herbal

Yang belum gabung dan ingin gabung supaya dapat free tester produk
bisa lo. Gratis kok..
Bisa submit atau register di sini : REGISTER

Untuk pengiriman barang dan produk tidak kena charge atau ongkos kirim, jadi kita benar-benar dapat barang gratis.
Setelah mendapat produk, ada notifikasi lewat email. Homestester pasti dan akan meminta kita mengisi review produk setelah kita menerima produk dan sudah mencobanya.

Jangan di abaikan dan sebaiknya di laksanakan, karena dengan begitu kesempatan untuk mendapatkan free tester lagi akan semakin besar.

Kesempatan kan buat emak-emak seperti kita yang suka kemayu bikin review untuk menuh-menuhin artikel blog [ini sih curcol]

Ok, khusus tentang free tester dari Hometesterclub akan selalu saya update di sini ya.

Stay tuned.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s