{Review} :: Kuliner : Pempek Ny. Kamti, DP Mall, Semarang ::


Waktu masih tinggal di Semarang, kalo pas jalan-jalan ke DP Mall, sering mampir ke Pempek Ny. Kamti walaupun sering nya harus antri tempat duduk, rame terus sih.
Menurut aku, di banding sebelah-sebelah nya dan mungkin 1 floor yang paling rame ya di sini ini. Harganya terjangkau alias “murah” dan rasanya juga enak, jadi sering tempatnya full banget.
Menunya mulai dari kapal selam, lenjer, tekwan dan masih banyak lagi sampe lupa, maklum sudah 2 tahun di Kalimantan.
Bisa beli per biji atau per porsi, bisa nambah mie dengan harga mie nya 1000 perak waktu itu. Murce kan…
Untuk minumannya, ada teh botol, air mineral dll. Dia tidak menyediakan minum seperti juice atau es campur, repot mungkin ya. Dan juga lebih mudah menyajikan minuman botolan seperti itu, gak pakai nyuci gelas juga ya kan.
Per orang dan per porsi, minimal 15.000, hemat kan.. Itu saja sudah kenyang
Teman-teman yang di Semarang pasti sudah langganan  ke sana mungkin ya. Nah bagi teman-teman yang ada di Palangkaraya, kalau pas ke Semarang, mampir deh, di jamin pengen ke sono lagi.
Tulisan ini berdasarkan pengalaman saya pribadi dan tidak ada tendensi apa-apa hanya sekedar berbagi saja di blog saya ini, biar ada update gitu lho maksud saya hahaha..
 Sementara di Palangkaraya ini belum menemukan tambatan hati khusus empek2 hahayyyy
Salam kuliner gaesssss…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s