{Review} :: Zahrah Salon :: Rajawali


Hai teman-teman, sudah ada yang mencoba merawat rambut di salon ini ? Hayo tunjuk jari hehehe
Yang rumahnya di sekitaran jalan Rajawali mungkin sudah pernah ya kesini. 

Salon ini berlokasi di jl. Rajawali km 4, deretan toko2 dekat jembatan Lele.
Saya sudah 2 kali ke salon ini. Yang pertama saat puasa berbulan yang lalu, dan yang kedua sebulan yang lalu.
Pertama kali kesini saya potong rambut dan crembath.  Potong rambutnya murah, hanya 20.000,– tapi ya so so lah.
Tidak termasuk keramas ya, kalau tidak salah 10.000,– untuk keramas.
Untuk creambath nya, cream nya yang untuk creambath pedes banget ampyun deh, mungkin terlalu banyak mint atau apa saya enggak tahu.
Lumayan sih tapi masih kalah dengan salon2 sebelumnya di postingan saya dalam hal creambath.
Mungkin pas bulan puasa ya jadi pijatnya nggak terlalu kuat dan lama.
Dan yang kedua kalinya saya datang khusus untuk potong rambut, di tawari model bob lagi tapi saya ngga mau, pengen potong pixie trap gitu.
Si mbaknya bilang wah kalau untuk model seperti ini kan rambutnya harus tebel bu, ibu rambutnya tipis dia bilang.
Saya jawab, iya mbak rambut saya tipis, makanya di potong pixie trap biar keliatan tebel wakakakaka
Jadinya malah bukan pixie tapi kata anak saya seperti potongan rambut jaman dulu yaelahhh.
Untungnya sih pekerjaan cuman di rumah aja, jadi agak nyante gitu walau rambut trondol hahaha.
Maapkan saya ya, tidak ada poto2 nya, apalagi poto saya hahaha.

Keep fighting untuk urusan salon, yang mau sharing silakan ya…
 

Clipart copas dari internet

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s