{Review} : The Body Shop Seaweed

Kembali lagi ngeblog, mumpung waktunya ada hehehe… soalnya kemaren2 jadi wanita karier plus ibu rumah tangga jadi waktu luang sedikit beuud..

Okeh, kali ini eike mau nge-review the body shop seaweed, eike nyoba yang day cream, night cream sama scrub. Poto scrub nya nyusul ya….
berikut penampakan day cream eike monggo di liat

rumah-yube.blogspot.co.id

tampak samping

and di bawah ini night cream nya …monggo…

rumah-yube.blogspot.co.id

night cream

untuk day cream, tekstur lebih pekat daripada night cream. dua duanya cepet meresap di kulit eike tapi selama pakai, kulit eike yg berminyak gak berubah, tetep minyaken setelah pemakaian 1-2 jam apalagi non AC atau outdoor.

Berasa malah kering di kulit tapi berminyak di permukaan, gak cocok apa ya. padahal eike pikir dengan harga yang lumayan bakalan cucok, pufffft
ya wis lah udah mau abis cream nya, tinggal scrub nya yg masih agak banyakan.
sekarang eike beralih ke cream dari dokter kulit, sapa tau cucok. ini sih dah pakai sebulan, alus sih, jerawat kadang2 aja gak kayak dulu, maklum kulit dewasa.
cuman kayaknya gak memutihkan, soale wajahku masih coklat, heheheh

oiya untuk info harga :
day cream : 149.000
night cream :Ā  169.000
terpaut dua puluh rebu

uke see ya..
thanks for reading, please fell free for any comments… Ā 
indri

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s